Золотой стандарт лечения

На сегодня разработан препарат, который практически не выявляет нежелательных побочных эффектов при лечении нервного истощения, которое сопровождается познавательными расстройствами, депрессиями и пр. Новый препарат – Прамистар – принадлежит к ноотропам последнего поколения и характеризуется высокой антидепрессивной активностью. Прамистар действует сразу в двух направлениях – улучшает интеллектуальную функцию больного и избавляет его от негативного психоэмоционального фона, которым сопровождается нервное истощение.

Лечение Прамистаром эффективно и безопасно даже в случае применения его у лиц пожилого возраста. Прамистар избавит от симптомов нервного истощения уже в течение 4-8 недель после начала курса приема этого препарата.

Прамистар обладает структурным сходством с пирацетамом. Однако его действие избирательно направлено на конкретные звенья обмена в ЦНС, которые являются «узловыми» в обеспечении памяти и высших психических функций и, вместе с тем, играют важную роль в патогенезе различных форм деменций. В сравнении с пирацетамом Прамистар обусловливает более выраженное снижение интенсивности головной боли, головокружения и астеническихз расстройств. При применении Прамистара более эффективно, чем при пирацетаме улучшаются показатели когнитивных фунций (концентрации и памяти), повышается умственная и физическая работоспособность.

Важным преимуществом Прамистара является его церебропротекторное, ангиопротекторное, антиадгезивное и антиагрегантное действие, что ведет к улучшению неврологического статуса больных с самой различной патологией. Прамистар выделяется на фоне других ноотропов очень высокими показателями безопасности, связанными с его благоприятными фармакокинетическими параметрами. Прамирацетам не метаболизируется в организме и выводится в неизменном виде. Он также не взаимодействует с другими лекарственными средствами. Это обеспечивает высокую безопасность препарата, особенно в условиях полипрагмазии у пожилых больных.

Размещено на


Разделы